社会主义发展史的小故事的读后感
学好党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史是今年党内学习教育的重点,也是牢记初心使命的重要途径。通过对四史系统化学习,可以对当前面临的新形势、新任务、新要求有更深刻的理解和把握。历史教育能够让人们在学习自己国家的历史时,从民族、文化的角度,建立对民族、国家的认同感和归属感。在提升四个自信的同时,切实增强在实践中守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。还能让我们从不同角度去看待问题,通过思辨建立分析、判断能力,作为正确价值观的基础,提升党性修养。我们现在能够生活在这样一个盛世中,都是共产党员先辈们用生命和鲜血换来的。通过学习“四史",让我们更好地重温红色革命精神,青年党员要学习先辈们不惧艰难困苦的意志,在学习中锤炼坚强的党性,追寻先辈的步伐,尽心尽力坚守岗位、全心全意为人民服务。