社会主义发展史的小故事的读后感
历史是的教科书。党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史为“四史”。学习四史是我们每一名共产党员的必修课,四史蕴含着着党和国家的智慧和力量。在日常生活中,我们应自觉树立正确的世界观、人生观、价值观。使命和担当鞭策着我们每一个师范生始终以立德树人为根本,学思践悟、学以致用。“四史”是中国共产党和中华民族宝贵的精神财富。学好“四史”,从中汲取精神力量,厚植家国情怀,坚定理想信念,增强使命意识,走好中国发展道路,弘扬制度优势,中国的今天和明天势必将更加灿烂辉煌。